Добро пожаловать!

В ГОСТИ по традиции
Приглашаем мы друзей!
Из городов и провинции;
Им покажем наш музей.

Вместе вспомним историю
Наших дедов и отцов,
А также юную Викторию
И, современных творцов.

Гордость этой планеты -
Смелые и заслуженные:
Космонавты и поэты,
Постоянно загруженные.

Чтобы чётко трудиться
Не покладая рук и ног -
Сознательно не лениться
ТАК ВЕЛЕЛ ВСЕМ БОГ.


Рецензии