Физкульт-привет

Всем, кто меня считает "хищницей" -
Физкульт-привет.
Кто мною давится иль кИчится,
Вглядись в портрет.

Всмотрись в глаза мои зрачкастые,
Нырни в их блеск.
Они лишь тем тебе опасные,
Что нет в них мест

Для лживой пакостливой зависти
И для вражды.
В них весельчак из шоу трАвести -
Танцор беды,

Познавший боль и унижения
За доброту,
И беспричинное презрение,
И пустоту.

Игрушкой вышедший наряженной
Под взгляды дул.
Причесанный и напомаженный
Спазм моих скул.

Он раздражает непохожестью
На остальных,
Под хрупкостью и нежнокожностью
Во мне мужик,

Словами воздух разрезающий,
И бьющий в лоб,
За то, что ты, меня не знающий,
Мне травишь кровь.


Рецензии