Лучик золотой

Лучик золотистый из души пробился,
к солнечным цветам утром устремился.
Божественность во всём находит отраженье,
в наших сердцах растопит лёд сомнений.
Свет небесный яркий душу наполняет,
радость и Любовь пусть в мире процветают.
Лучик золотой каждого коснётся,
человек в Любви утром улыбнётся.
Наполнится душа Божественным сияньем,
в мире красота с радостью  спонтанны.
Каждая былинка миром безбрежным станет,
Светлая мечта явью скоро станет…
                01. 05. 2016г


Рецензии
СТроим не кирпичами, -
Золотыми лучами!

Александр Алексеев 3   02.05.2016 08:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Саш!)))

Алексей Бурматов   02.05.2016 14:30   Заявить о нарушении