пути назад закрыты

пути назад закрыты.
ты говорил что все забыто.
мол, корыто разбито.
сейчас мне нужны руки, что больше не ранят,
а сны, так похожи на октябрь
в котором были мы. я счастливый, ты помятый.
седьмого, в девяносто пятом.

декабрь забыт мной,
лежит на последней полке.
брови нахмурены, на губах ухмылка.
смотри, стихи Бродского
чистая правда.
ведь,
за дверью бессмысленно все-
особенно возглас счастья.


Раз.
/карие глаза распахнуты.

Два.
/я вижу своё отражение, в твоих слезах.

Три.
/я люблю тебя
но,
уже прошедшего времени.
то есть,
любил.
в ответ удар
прямо в спину.
типа: "я играл и все время врал".
сюжет-провал.
а завтра меня встретит родными
объятиями вокзал.

05.11.15


Рецензии