к курганам

Курганом славы
Брызжет ветер,
А я устала
Верить.
Склоняются деревьев кроны
И к нам летят вороны
На "Каррр.."
Попробовать войти в портал.
Порталы славы
И воронье стадо.
Мангалы, мангалы
Надо.
И жжёт идея
Посильней огня,
Я фея-
Не верьте вы в меня.
Пойду гулять по полю
С отбойным молотком,-
Я горе,.. горе
Сбитое битком.
Я распущу по ветру косы
И не увижу старость.
Я просто, просто
Не пыталась.
Иду к курганам,
И развевает ветер волосы.
Багряным странам
Мы собираем лотосы.
Вот новые рассеяны
Слова-
Я фея,
Я как бы дважды два,-
Легко запомнить,
Трудно повторить.
Как легче спорить,
Чем просто жить.

02.05.2016 ночь


Рецензии