передаю привет прошлому

передаю привет прошлому
из настоящего,
пытаясь не расплакаться
сидя на коленях
у уходящего маршрута.

я был болен тобой
как..
Ромео был болен Джульетой
и наоборот.

хотя..
глупое сравнение.
мы клялись друг другу,
что никогда не разлюбим,
а сейчас, ты смотришь мне в глаза
и говоришь,
что ничего не помнишь.

/я поднимаю глаза ввысь, но ничего не вижу.
11.08


Рецензии