я устал слушать

я устал слушать
ваш пьяный бред.
я устал затыкать
свои уши столько лет
и молча кивать
вам в ответ.
или же вспыхивать
словно спичка,
поднесенная к костру.
кричать во все горло,
как я вас ненавижу
за ваши порой чересчур
счастливые рожи
и звонкий смех.

а эти глаза,
что пропитаны фальшью
мне сняться в страшных снах.
вы должны понять
всю суть трагедии
вы никчемны,
как и ваши дети.
вы пытаетесь учить
меня жизни,
когда сами не прожили треть.
вы пытаетесь стать мне
авторитетом,
когда в самих ничего нет.

/твой Бог спился и забыл о тебе.
26.07


Рецензии