так глупо

так глупо
стоять, не двигаясь,
смотреть на удаляющуюся спину
в след.
а после
закрыть глаза,
досчитать до трех
и улыбнуться

думать, что все могло бы
быть лучше
если бы лучше
был ты

но, спустя 2 года
сидеть и думать о прошлом
о том,
что не вернуть
ведь-вовсе не нужно

/они говорили, что будет больно
22.07


Рецензии