Знакомьтесь, Мария Зельдис

http://rumanna.ru/painting-menu/354-maria-zeldis

Мария Зельдис (Maria Zeldis) 55 лет, до отъезда в Мексику жила в Киеве, профессиональная пианистка, вместе с мужем работает в симфоническом оркестре Мехико...


Глядя на работы этой художницы (к слову, самоучки), сложно даже предположить, что она мексиканка, слишком знакомы и близки нам практически все её образы.

Критики говорят о работах Марии так: «Картины Зельдис наполнены чувствами, они живут и дышат. От изображенных людей невозможно отвести взгляда, они невероятно красивы в своей индивидуальности. Животные несут такую нежность и теплоту... И даже редкие натюрморты заставляют посмотреть на обычные, казалось бы, вещи абсолютно по-новому».


Рецензии