Май

Все слова недостаточны каждой весной,
если только они не стихи.
Причем, и стихи не всегда могут передать то,
что ты идешь прямо сейчас и здесь,
и в то же время, тебя как будто и нет,
а есть лишь это небо, ветки, такие яркие,графичные,
с только еще намечающимися листьями.

И есть птичий щебет.
Одна шальная птица одурело поет прямо под моим окном около 6 утра,
поет так, как будто это ее последняя песня в жизни.

Одежда после прогулки пахнет не городским смогом , а этой весенней свежестью,
до которой всем Ариэлям и Мифам как до небес,
вот этих самых, что не бывают голубей,
чем в каждом мае.

2 мая 2016


Рецензии