Вопрос или аксиома

За что все дети так обижены?
Нет уважения и к старикам,
И средний возраст - все унижены!
А почести к несметным лишь деньгам!

И потому что они у них есть,
Ума не требуется к ним ничуть.
За деньги продаётся долг и честь,
Дурить всех можно, в этом только суть!

Коль это аксиома, зачем жить?
Доказывать... переживать войну!
Над судьбами за деньги суд вершить,
В стремлении народ наш ввергнуть в тьму?


Рецензии