Вырубка

Тайга стонала и хрипела,
А пилы бешено гудели.
Её поруганное тело,
Как на попрание, раздели.

Молчит истерзанная дева,
Лишь пни гниющие на склонах.
На волоках кричат вороны,
Толь проклинают, толи стонут...


Рецензии