Миражи

Стать кошкой. И забраться на колени.
Подставить уши под ладонь твою.
Упасть на грудь. Придаться сладкой лени.
И замурлыкать ... колыбельную.
Быть рядом. Ощущать себя свободной.
И приносить приятность в твою жизнь.
Дарить уют. И оставаться гордой...
Какие сладостные миражи!
Так нужно мне немного твоей ласки,
Внимания немного и тепла...

Большая девочка... пора не верить в сказки!
Ведь я твоею никогда и не была...


Рецензии