Зачем, зачем ты позвонил...

Зачем, зачем ты позвонил,
Не знаю, как это свершится.
Не знаю, хватит ли мне сил,
Я как израненая птица...

Всё очень сложно в жизни той,
Увы, нас делит расстоянье.
Бывает в нашей дружбе сбой,
Но не хочу я расставанье.

Горит полночная звезда,
Там на вселенском небосклоне.
Что о любви тебе сказать?
Давай... при встрече... на перроне...

И по моим глазам прочтёшь,
Солгать не смогут они тебе.
И всё тогда по ним поймёшь,
Что значишь ты, ты… в моей судьбе…

Звонок принят… МТС RUS  в 17:06 01.05. 2016г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.