Проводница

Работаю себе, никого не трогаю.
Крайний рейс на тот момент!
Захожу знакомиться с бригадою,
И тут выходит прекрасный аргумент...

Чтобы полететь с тобой на край света,
Или хотя бы в Минералку!
Провести с тобою время до рассвета,
И ощутить эту южную закалку.

Общительна, умна и хороша
И глаза бесстыжие, голубые!
Достаточно по своему смела,
И шуточки нормальные, смешные!

И так не хотелось отпускать тебя в полет,
И до сих пор хочется побыть рядом!
Это сердца моего какой-то залет,
Я отравлен твоим ядом...

Это был рейс на МинВоды,
И твои голубые глаза.
Это просто чудо природы,
И губы- винограда лоза...


Рецензии