Без имени

Спрятавшись от холода в плед с чашкой горячего чая,
Ты сидишь у окна. Ты грустишь об одном.
О нем, что задел тебя в парке нечаянно
Своим грубым, но нежным плечом.
О нем, что извинялся нелепо,
пытаясь загладить вину.
Люди не знают... Купидоны слепы,
И слепо пускают стрелу.
Лежа на кровати, в мечтах утопая,
Прогнав от себя пару сотен самцов.
Она мечтает о нем, словно грешник о рае,
утонув в бесконечности снов.
А чувства бурлят, льды полярные тают.
и как назло застрял в горле ком,
Лишь увидев его,что задел в парке нечаянно
Своим грубым, но нежным плечом...


Рецензии