Рубаи Как много было... нас уже!

       "Как много было... нас уже!"

Будь осторожнее, ставя ногу... ты - сейчас,
Как много было - зорь и сумерек.., до нас!
Такое чувство мир - покрыт телами... густо.
Повсюду чей-нибудь прекрасный тлеет глаз.


Рецензии