Чубайс - гаутляйтер

Достаточно ли нас пограблено?
Чтоб достоверно, тот отметить, факт
Что из пустого явлено оно
И погребенье важный для нас акт.

От Евреев знаем мы – семья
От Индусов знаем, начат род
Ленин, нам о классах рассказал
И познал народ, - отколь доход!

Возвратилась к Ельцину семья
Горбачёв и Тэтчер – это род
Пролетарий нищий снова я
Херувим – Обама бдит доход!

Последний гвоздь в гроб Коммунизма
Чубайс, невежественно, вбил!
Дитя Российского нацизма
Сильно Америку любил.

Чубайс, Немцов и Хакамада
Имели   личный  самолёт
Посланцы Горби от дурмана
Против народа их полёт.

Прощай Рабочий и Крестьянин
Предал Советы, вот, Чубайс
Он как Иуда – обезьянин
Хозяин он, от США, для нас!

Мир Древних наций нам показан
С Потопа он свершает круг
В нём Моисей – Христос наказан
Чубайс – Иуда… Сколько   сук?!

Троянский конь подарком станет
В ИТ, последней из войны
То Россиян, видать обманет
Но, не лохи здесь были, мы!


Рецензии