Бриллиант нежности

Мне хочется сжать свое сердце
И радостно крикнуть в ночи,
Любила тебя беззаветно,
Отдавая от себя все ключи,
Мой ангел так нежно лелеял
Мою нежность и ласку к тебе,
Хотелось прижать свои плечи
К твоей незнакомой руке...
Каждый вздох я витаю с тобою
Где-то там, в неземной вышине...
При тебе я медленно таю,
Словно мед в наркотическом сне...
И сейчас мои слезы как море,
Бриллианты теряют во тьме,
Расстилают простыню одиноко,
Может это ты но не ты ?
Я прошу лишь сейчас мой ты ангел,
Исцеление от непринятых чувств,
Подарить всю любовь мою верность
Здесь сейчас лишь тому, кто мой муж,
Дать глоток мне хрустальной водицы
Из ладони что защита и кров,
От оков без лика освободится,
От привязки что не ценит любовь
 01.05.16


Рецензии