Простите, Великие Солдаты

Спасибо Вам, Великие Солдаты,
За счастье мирно жить,
Простите нас, Великие Солдаты,
Что забыли как дружить...

Простите нас, Великие Солдаты,
Что вспоминаем раз в году,
Простите нас, Великие Солдаты,
Что не смогли спасти страну...

Простите нас, Великие Солдаты,
Что память оставляет нас,
Простите нас, Великие Солдаты,
Что забываем мы про Вас...


Рецензии