***

Что ж со мною было,
Что ж со мною стало,
От чего от жизни ,
От любви устала?

Время затаилось,
Шаг остановило,
Дрема опустилась,
Разум притупила…

Может уж не дрема,
Смерть глаза закрыла,
Ядом напоена,
Я тебя простила


Рецензии