Зачем в мобильный долго говорить

Зачем в мобильный долго говорить,
Напрасно тратить дорогое время?
Минутой жизни надо дорожить -
Себе, другим скажу я:"Время".

Пока писал я строки эти,
На мой мобильный приятель позвонил,
О том, о сём он долго без умолку,
Не слушая мои ответы, говорил.

И понял я, что не во мне проблема,
Друзей своих я время берегу,
И впредь приятелям скажу я:"Время"
И наше время точно сберегу.

1 мая 2016 г


Рецензии