Сквозь крылья ангела

Сквозь крылья ангела я вижу небеса
И свет планет струится предо мною.
Забыл я даже томные глаза,
Что душу наполняют мою болью.

Сквозь крылья ангела я осязал века
И шоры перемен срывал над миром.
Я знал и видел все наверняка
И чествовал все это шумным пиром

Сквозь крылья ангела я слышал смех людей,
Что мира этого еще не стали жертвой.
И музыку, что чище слез детей
Не видевших еще потери первой.

Сквозь крылья чуял я поступков лживых смрад
И омраченные людские лица.
Мне жаль, что время не вернуть назад
И чувствам больше так не накалиться.


Рецензии