Сильная, страстная, безумная

Сильная, страстная, безумная
Я тобою восхищаюсь каждый раз
Сердце замирает с каждой минутой
Когда я касаюсь взглядом твоих глаз!

Встречаюсь с тобою редко,
Это как выяснилось не легко
И между нами непроходимая разметка
И от этого как-то тяжело!

Полоса, полоса, дорожное полотно
На одной стороне я, на другою ты!
А в голове моей все одно
в образе веет тень наготы!

Притушен свет, и пахнешь вкусно
Напряжение не измерить словами!
Но строкам моим становится грустно,
Потому что это останется между нами...


Рецензии