А знаешь...

А знаешь, я умру в одиночестве в полупустой квартире,
Мои соседи не будут знать меня, будут видеть раз в месяц.

А знаешь, я уже не буду бояться ночи,
Просто привыкну очень,
И у меня не будет телефона,
Ведь не будет звонков.

А знаешь, я больше не буду писать тебе,
Оставляя намеки между строчек,
Надеясь увидеть твой подчерк,
Снова живя в мечтах.

А знаешь, я бы хотела, чтобы все получилось
Как в тупых комедийных фильмах,
Или как у соседки Арины,
Или как во снах.

А знаешь, я умру в одиночестве в полупустой квартире,
Соседи найдут меня через неделю, потому что будет тянуть гнилью.

А на похороны придет только дворничиха тетя Зина.
Она всегда была добра ко мне…


Рецензии