Где найдёшь, где потеряешь

Где найдёшь, где потеряешь…
В жизни, сразу не узнаешь.
А узнаешь – не найдёшь,
Только голову свернёшь.
И потом всё растворится
По властям и по столицам.
Им ведь тоже надо жить,
Жизнь такую сторожить.


Рецензии