Кладбище

А вот то место где тишина
И говор громкий неуместен,
На этом месте та Душа,
Сказавшая ,что Мир не тесен.
                Здесь та, которой твой поклон,
                Она конечно не увидит.
                Пришел сюда значит не Клон,
                Значит Душа чего то видит.
Здесь та, к которой призываешь
В трудные минуты дня.
И понимая все это знаешь,
Не услышит  она тебя.
                К горлу что то подкатило,
                В глазах какой то серый смог,
                Детство в памяти вдруг всплыло,
                Родного дома каждый уголок.
Поклон им всем родным и близким,
Тащившим нашей судьбы Рок.
Поставить всем бы обелиски,
Открыв в бессмертие порог.


Рецензии