Вечность - не время

Ветер подул сегодня, но он вчерашний. для остальных я немой, но такой бесстрашный.
Что-то не то, что-то колется где-то рядом. чувства? я помню, чудо казалось ядом.
Помню слова, что приравнены слову " чувства ". мы на краю, мы на гране того безумства.
Это так страшно, падать без ног - бессилье. восемь часов. расправляю над куполом крылья.

Это и правда страшно и так не просто, если хотел колпаком уносить все звёзды.
Если ты сдашься, я непременно тоже. чувства или слезинки-дождинки по коже?
Я проношусь над городом, там, где лучше. нити сплетаются все непременно туже.
Это, по сути, страшно и так серьёзно. серая масса, мне уже слишком тошно.

Этот полёт - лишь мечта, посчитай курьёзы. сам же сидишь под куполом: нервы, слёзы.
Ты - человек, но огромный кусок пластмассы. знаешь слова по примеру " свободной кассы ".
Так ты хотел или так ты справлялся с ложью? пальцы немеют, гулко прокатит дрожью.
Я будто знаю, я потихоньку блекну. как показать то, что хочешь тому человеку?

Это последний финальной игры итог:

Вечность - не время, есть ещё больший срок...


Рецензии