закрываю

закрываю по приступу отчаяний веки

то ли иллюзия бьет в голову, то ли помехи

частот радиоволн и скрип за дверью

может быть сон это все, но я не верю

нет, я не верю в теории жизни счастливой

все это ложь, где всегда слишком красиво

я не нашел сил, чтобы проснуться не огорченным

снова иллюзия растет в голове и я обреченный

время уже не идет вперед и я не следую времени

я потратил способности жить или сломал мировоззрение

да, я упал на колени и превратил историю в пепел

разбросал по комнате вперемешку с отчаянием, но никто не заметил

ветер, снег, слова прохожих - добивают с каждым разом сильнее

пока прохожу маршрут неизвестный, мои руки синеют

нет, меня больше не греют слова, не греют лучи

уходящего солнца, на той самой картине улетают грачи

из них ни один не вернется, а память - она навсегда

память всех нас переживет и на других телефонных концах

кто-то скажет: "привет, помнишь меня? алло... "

а в ответ лишь одна тишина с отсутствием слов

нет, я закрываю глаза по сигналу и убегаю

на встречу закату, от кого я бегу - я не знаю

я уже не страдаю, тело мое не чувствует боли

но это не значит, что я поверю в жизни теории


Рецензии