падая ниц

я продвигался дальше, падая ниц

параллельно улицам убегал за бликами фар

искал, но не находил приюта у птиц

двигался прямо в пожар

я продвигался дальше, падая ниц

закрывал руками глаза от когда-то родных

падал на землю и оставлял свой же эскиз

больной художник, пишущий для больных

я продвигался дальше, падая ниц

первостепенные важности уходили за мной

шум прибоя рушил на части границу

сквозь мир и иллюзию между мной и тобой

я продвигался дальше, падая ниц

бежал вдаль за утерянной частью себя

мачта тонущего корабля останется на страницах

для меня навсегда в минующих днях

я продвигался дальше, падая ниц

об скалы, об каждый пролитый звук

в двери стук напомнит множество лиц

окружающих мои мысли вокруг

я продвигался дальше, падая ниц

друг, помоги мне подняться

помоги не дойти до больницы

научи не ошибаться


Рецензии