***

Средь звезд, планет , вселенной пустоты
Летит спиралью уходя
Галактика моей судьбы,
Любовь и жизнь тебе даря.

И бесконечен ее путь,
Сквозь пыль времен бездонной глубины
Мой дух блуждает в царстве тьмы
И ищет жизни бренной суть.

Из века в век ,входя и выходя
В обитель жизни, теплой и земной,
Он покидает вновь, с собою унося
Сокрытый тайный смысл земного бытия.

Все за пределами сознания…
Мы подсознанием зовем
Души мятущейся блуждание,
Ее порывами живем…

И только смерть глаза закроет
Дух тело вновь освободит,
Он к жизни вновь другой летит,
Летит не ведая покоя.

И , может быть, в любви земной
Вершины высшей наслаждение
Приходит ,где твой дух и мой,
Сливаясь дарят нам прозрение.
08.01.1992


Рецензии