Запомню тебя...

Я разлетаюсь на тысячи мелких кусочков,
И мне не собраться от строчки моей и до строчки,
Пустые конверты, забытые письма и даты,
И где-то у сердца прощальные наши закаты...

Тебя я запомню звонками и смсками,
Нечастыми встречами, и в плеере грустными песнями,
Цитатами фильмов, что вместе были просмотрены,
Мечтами заветными, что так и не будут исполнены...


Рецензии