Сон пропал

Сон пропал, оброс бородой
И мысли роем, лишь о глазах зеленых
Мысли только лишь о тебе одной,
И запахе тела в который влюбленный!

Зачем мне эта ночь была дана,
Зачем так сладко целовали губы?
И тихо шептали "вот она",
Кого я искал все эти годы!

А теперь что? я не понимаю...
Друг? не друг! Враг? не враг!
Я тихонько задыхаюсь,
И все думаю, а что не так?

Что не так я делаю?
Хотя, может делать ничего не нужно...
Я этого к сожалению не ведаю,
И поэтому мне трудно!

Ненавижу запах духов твоих,
Потому что забыть не могу!
Я бы жизнь отдал за нас двоих,
И чтобы рядом сопела, хочу...


Рецензии