Удар! ещё удар!

Удар! ещё удар, контрольный...
В нокауте лежу!
Пред словом твоим, я дитя безвольный
Но, все же я стерплю!

Звон сабель! Как же можно
Пред женщиной с рукой поднятой?!
Я поддаюсь неосторожно,
И снова видишь ты меня распятым...

Стреляй! Давай, давай! Я жду...
Такая вот дуэль.
И снова сердце я сожгу,
И снова, корабли на мель!

Избит, порезан и расстрелян...
Но я встаю, как раньше, вновь и вновь
Мой смысл "боя" не потерян,
Пока я верю, в чертову любовь!


Рецензии