о чем-то красивом и вечном

О чем-то красивом и вечном,
О теплом, уютном, пушистом
Мечтается мне бесконечно,
Рождая во мне оптимиста.

О чем-то высоком и нежном
О чем-то пахучем и сладком
Летается мне безмятежно
Над водами синими гладкими.

Волительно, бережно ветром
Расправлятся руки и крылья.
И каждый я свой сантиметр
Возвышу над стоптанной пылью.

Любовью окутая сердце,
Я праздник души обеспечу.
И встречу я Единоверца -
Прекрасней из всех человечеств.

Ведь истина - не в совершенстве, 
И без идеальных пропорций.
Она вся в душевном блаженстве.
Без магии от чудотворцев.

И с легкостью, верою в сказку
Я праздник души обеспечу.
И жизнь наполняется краской,
Прекрасней из всех человечеств.


Рецензии