Так жаждется счастливый унисон

на «па-де-де» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2016/04/30/159

Так жаждется счастливый унисон -
Чтоб нас вдвоём соединил с тобою.
Была, чтоб это явь, но нет, не сон,
И не игра, а чтоб любовь к герою.

Любовь, которая живёт в сердцах,
Сердцах, что оба так любить готовы.
Чтоб Бог соединил на небесах,
Не сдерживали бы судьбы оковы.

Чтобы сердца расплавились в одно
И чтоб тела на век соединились.
Плохое будет всё погребено
И чтоб сердца дюймовочкой раскрылись...


Рецензии
Оля, радости и удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   01.05.2016 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Петенька!!!
С теплом сердца, Ольга.

Олечка Макарова   01.05.2016 08:06   Заявить о нарушении