***

СтОченный бордюрный блок -
Для всех урок:
Покрышку плавит ток -

Трамвайных проводов -
Улов как искра
Высечена…
Вздох
Легких
            выкуренных впрок.
Щекочет дым,
                И вместе с ним
                уходит слог:

Слог правды
Против всех цветов!
Слог правды,
Каждый здесь готов:
Слог правды
Выкрутить людей.
И правдой –
Выйти из плетей.

Плетьми –
охаживать взамен
Тех кто
Взалкали перемен.
Ждут здесь,
Хотят УТОПИЮ
ВоспитывАя
Мизантропию…
Ваш тлен  -

Легко забыться в дым -
Отец мой стал седым:

Боялся выковать меч,
Резать им асфальт.
Гештальт и знамение давно –
Сознаться страшно всем:
И стаи не было -

То был  - «Гарем» :
Сбивались, наплодив ублюдков…
А зачем?


Рецензии