Вокруг все да около

Мы долго вокруг всё да около
Топтали с тобой времена
Ты в поисках ясного сокола
А я вечно в дымке вина

Пришпоривал лошадь горячую
Что жизнью пропащей зовут
И видно не мог уж иначе я
Когда не любим и не ждут

Но ты не нашла ясно сокола
Быть может Я твой человек
Что б враз,не вокруг или около
Быть вместе душою навек?

И лошадь состарившись годами
Поводья все тянет к тебе
Весной что б под звездными сводами
Друг друга найти нам в судьбе!


Рецензии