Я перестала тебя любить

Я знаю, ты вернешься
И попросишь себя снова впустить.
Но будет уже слишком поздно...
Я перестала тебя любить.

Я перестала жать твоих звонков,
И видеть тебя больше не хочу.
И даже на ярко весенних оттенков,
Я пройду, и внимания не обращу...

Вокруг все стало мрачно серым,
Как бывает в грустных фильмах... Знаешь?
Которые не заканчиваются добрым,
Как любимые сказки из детства... Понимаешь?

Я просто испарюсь бесследно,
Что бы окончательно себя не сгубить.
Все будет слишком поздно,
Я перестала тебя любить...


Рецензии