Как молоды мы...

Живет на планете девчонка;
Смотри, раскраснелася вся,
За пояс заткнута юбчонка
И кружит, себя веселя.

А белое поле ромашек
Затеяло с ней хоровод,
И небо со стадом барашек,
И речка с журчанием вод.

Со звоном веселого смеха
Смешались все краски полей
И нежное-нежное эхо
Средь стройных берёз, тополей.

Девчонка, смешная девчонка,
Останься такой во всегда,
Пусть эта задорная чёлка
Сметёт все грустинки со лба.

Шестой, глянь, пошёл уж десяток, -
Не годик, а жизни года,
Но видится жар юных пяток
И щёчек румяных заря...

Горислава, 2007 год, город Севастополь


Рецензии