***

Ты позвонила и сказала,
Что я тебе всего лишь друг.
Ты нить надежды оборвала,
Загнав в несчастий странный круг.

В тот круг скитаний одиноких,
Где день,как ночь и утра нет.
В разочарований мир глубокий,
Где на любовь всегда запрет.


Рецензии