Клубочек

Катись, катись, клубочек, по кочечкам
Ищи, ищи клубочек путь к странствиям,
Кто знает, что судьбой напророчено?
И где я снова Пасху отпраздную?

Распутай нитку дальше от саванов,
И покажи, как выбрать дороженьку,
Где сбудутся желания самые,
Возможные и невозможные...

Катись, катись, мой шар розмариновый,
Мне сказочною феей подаренный,
И верю, я что там за долинами,
Не будет уж не злобы ни Каинов!!!

Петляй и извивайся под вишнями,
Но колеся найди выход к берегу,
Где все мои порывы не лишние,
И я б в себя, как в детстве поверила!!!


Рецензии