Страннику

Сегодня плакал целый город,
Не слышен даже детский смех.
А ты опять поднял свой ворот
Пальто и скрылся ото всех.

В ночи. В ночи холодный ветер
Вновь свищет, путников ища...

А ты один на целом свете,
И гаснет вновь твоя свеча...


Рецензии