Сон

Солнышко спит за горизонтом,
Ночь за окном на город легла,
Звездочки малые на небе светят,
И молчаливо смотрит луна.
Ты мне приснишься сегодня я знаю,
Ведь приходил ты в сон мой вчера,
Значит сегодня ты тоже мечтаешь,
Чтоб о тебе думала я.
Ниточкой тонкой с тобою связала,
Нас почему-то наша судьба,
Может быть так надо ей стало,
Чтоб я порой вспоминала тебя.


Рецензии