рыбы

Озеро жизни,страсти,снасти.
Одна за другой мечты возносятся в смерть.
Под водой шум сухой суеты
Промок и стал тишиной.
Поющее сердце,немой рот.
Уловка жизни раскушена,
Мрак желтой жижей тяжелой
Вытекает наружу из глаз и из 6рта.
Очищенье…


Рецензии