Заря

По ночам я часто не сплю.
Слушаю я родину свою.
Слушаю как птицы поют.
Уродиной родину зовут.

В поле у костра я сижу.
Рядом со мной конь вороной.
Вижу занимается заря.
Вижу лучик я золотой.

Снова я иду своей тропой.
В поводу коня я веду.
Снова я иду за мечтой.
За своею золотой зарёй.


Рецензии