Лабиринт

Я заблудился в лабиринте сна,
Возможно, в нём живу я и теперь,
Ключ повернулся и закрылась дверь,
За ней был сад и там цвела весна.

Дышу, как будто жабры есть, в воде,
Летаю и хожу по облакам
И говорю актрисам и богам,
Что боязно на руки поглядеть...


Рецензии