Незнакомец

Моё тело пластом пластилиновым
Лежит вдоль кровати кроваво-красной.
И плащ тяжелый и очень длинный,
И цвет на нём пуговиц очень ужасный.

Мои руки тянутся, тянутся к незнакомцу.
Он же яростно взглядом пялится.
И зрачки его узкие, как на солнце.
И лицо его как на солнце старится.

Мои веки тяжелые, липкие и закрыты.
Я и знать не хочу, кто же он.
И вокруг лишь я слышу крики
Безмолвные. И в ушах слышу лишь звон.

Я дышу очень часто и резко, вдыхая
Воздух горячий, словно от обстановки
Между нами. От жуткого накала.
И выдох идёт вон из самой глотки.

Моё тело лежит пластом, плавится.
Глазные яблоки под веками бегают.
Этот звон и лицо мне не нравятся.
И безмолвным общением я брезгую.

Вдруг яркий свет вспышкой тусклой
Ударил и вытянул на поверхность.
Незнакомец в мой сон резко рухнул,
Утянул за собой кошмарную мерзость.


Рецензии