О догадливости и восхищении

 - Религии лишь торгаши,
              на самом деле, знают цену -
 Догадливости их
                я просто восхищён!
 - Чего?
 - На магазине объявление:
 "Товар на Пасху в храме освящён!
 Не полежит возврату и обмену."


Рецензии