Дочери

Я люблю тебя, дочь,
Всей собою люблю.
В твоей жизни помочь
Часто Бога молю.

Чтобы счастье смогла
Повстречать на пути,
И для этого я
Отпускаю, - лети!

Открывай мир большой,
С солнцем рано вставай,
В сердце с ясной мечтой
Каждый день начинай.

Умывайся росой,
Что на травы легла,
Чаще бегай босой,
Чтобы лёгкой была.

В косы смело вплетай
Ароматы зари,
Полной грудью вдыхай
Тайну Вечной Любви.

Горислава, 2000 год, город Севастополь


Рецензии